Centre Culturel de Waterloo

Nos salles


Description des locaux pouvant
être mis en location

 

Les salles modulables au rez-de-chaussée

 

L’association dispose de 3 salles de réunion modulables entre elles.

Chaque salle a une surface de +/- 20 m2 et est équipée d’un évier, de 2 à 3 tables et une dizaine de chaises.

 

La salle d’exposition

 

Salle d’exposition d’environ 200 m2 répartis sur deux étage. Elle est pourvue d’une vitrine en coin et peut être équipée selon vos besoins et selon le matériel disponible (vitrine, blocs d’exposition, …).

En cas d’utilisation dans le cadre d’une conférence, des tables et chaises peuvent être mises à votre disposition.

 

Grille tarifaire des salles

 

Locaux

Membres avec activité gratuite

Membres avec activité payante

Non membre

 

1 salle/ 4h

 

 

5 €

 

15 €

 

40 €

 

2 salles/ 4h

 

 

5 €

 

25 €

 

60 €

 

 

3 salles/ 4h

 

 

5 €

 

35 €

 

80 €

 

Salle d’exposition/

1 jour

 

 

25 €

 

50 €

 

160 €

 

Salle d’exposition/

1 semaine

 

 

100 €

 

150 €

 

250 €

 

Cuisine

 

 

Mise à disposition gratuite, sur demande et

moyennant une caution de 100 €

 

Matériel pouvant être mis gratuitement à disposition des associations dans le cadre d’une occupation de salle

 

-            vidéo projecteur

-          écran de projection

-          ampli

-          mini caméra*

-          flipchart

-          télévision, matériel vidéo et audio.

 

Une copie de la carte d’identité du responsable de l’emprunt ainsi que le paiement d’une caution de 50 euros seront demandées avant la mise à disposition.

Cette dernière sera remboursée lors du retour de l’appareil en bon état de marche.

Le matériel ne peut en aucun cas être emporté à l’extérieur (excepté pour la mini caméra).

 

 

Mise à disposition de la cuisine

 

Dans le cadre d’une location de salle, vous pouvez, moyennant une demande préalable, si nécessaire, disposer gratuitement de la cuisine et du matériel qu’elle contient.

La cuisine ainsi que le matériel utilisé devra être demis en ordre et en bon état de propreté, au plus tard le lendemain de son utilisation à 9h00.

Un état des lieux sera établi avant et après l’utilisation de la cuisine.

Tout matériel détérioré devra être indemnisé suivant une offre de prix d’un matériel similaire ou un devis de réparation par un professionnel.